• 蔬果汁和胶原蛋白对皮肤有什么好处?

    作者:Alrcey 更新时间:2018-04-29 来源:28988.com 【字号: 】 浏览
    [导读]养生观念正盛行,很多人开始注意饮食,纷纷喝蔬果冷压果汁,用精力汤补充身体缺少的天然营养素;也会吃营养补给品,像是胶原蛋白、维生素等,让皮肤维持年轻。但是,吃错方式也是会伤身的!

        为了皮肤好,很多女生会吃营养补给品、蔬果汁,但吃错的话更伤!

        养生观念正盛行,很多人开始注意饮食,纷纷喝蔬果冷压果汁,用精力汤补充身体缺少的天然营养素;也会吃营养补给品,像是胶原蛋白、维生素等,让皮肤维持年轻。但是,吃错方式也是会伤身的!

        “冷压蔬果汁”喝错更伤身

        现在饮食太精致,需多补充蔬菜水果,才能摄取精致食品中没有的天然矿物质、维生素。建议可以将胡萝卜、卷心菜、苹果及西芹打在一起喝,苹果能去胡萝卜的腥味,让味道更好入口。

        但是蔬果通常属性都偏寒,不建议早上空腹喝,为了暖身,建议放入姜黄、姜粉或核果等热性食材,也不要喝冰的、生的冷压蔬果汁,尽量维持微温,并且先将蔬果烫过再打成汁,一方面避免过寒,另一方面也能去除蔬果上的农药及小虫。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 上一篇: 盐水洗脸好吗美妆7大好处要知道
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      吃什么能护肤?瓜子能祛痘知道吗
      你每天都在用护肤品护肤吧?感觉效果如何?有没有想过饮食也能护肤?其实食物中的一些营养素会让你变得更迷人,比如吃瓜
      8款美味“吃掉”皱纹
      西红柿含有大量维生素,其中维生素C含量为蔬果类第1位,它能有效地保护皮肤;丰富的维生素A可保持皮肤弹性,防止上皮
      听说面膜和夏天更配哦!
      大家都知道敷面膜前需要把脸清洁干净,那么使用洁面仪的帮助,可以加乘清洁效果。特别是鼻子有黑头的地方,如果后续面膜
      保养品吸收不好怎么办
      秋冬换季之际,肌肤似乎跟不上换季的脚步,再好的保养品涂抹上去,都吸收不好,怎样才能改善这个问题?
      全身美白推荐5招
      想要变白到社会发展的现在已经不是什么难事,比如借助医学美容的手段,其效果虽然明显而且见效快,但是说到底并不