• 4款清爽苹果减肥食谱美妆有效吸附肠道脂肪

    作者:Alrcey 更新时间:2017-12-09 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览
    [导读]苹果的减肥功效大家都知道,你是否尝试过用苹果入菜、炮制几道减肥食谱呢?水果减肥食谱如今大受欢迎,无论是做成沙拉、优格还是热菜,都别有一番滋味。苹果减肥食谱更是好处多多,能有效清理肠道脂肪,预防便秘,排清毒素,快来学习自己动手做几道吧!

      苹果的减肥功效大家都知道,你是否尝试过用苹果入菜、炮制几道减肥食谱呢?水果减肥食谱如今大受欢迎,无论是做成沙拉、优格还是热菜,都别有一番滋味。苹果减肥食谱更是好处多多,能有效清理肠道脂肪,预防便秘,排清毒素,快来学习自己动手做几道吧!

      苹果为什么能减肥?

      1、苹果内含钾,可以使身体内过多的钠盐及水分排出,有助改善水肿型肥胖。

      2、苹果中的醣类与膳食纤维,能产生饱足感,避免减肥者因饥饿而乱吃东西。

      3、苹果所含苹果酸与酒石酸,可以加速新陈代谢,使体内的毒素顺畅排出,达到预防脂肪堆积、迅速减重的目的。

      适用者:一般人皆可食用

      不适用者:容易胃胀者

      苹果豌豆苗沙拉

      减脂瘦身+代谢毒素

      3人份

      热量160.4大卡

      醣类21.3克

      蛋白质20克

      脂肪0.5克

      膳食纤维5克

      ·材料:苹果200克、豌豆苗50克、鲍鱼(真空调味包)50克

      ·调味料:沙拉酱3小匙

      ·作法:

      1、苹果洗净削皮,切成块状;鲍鱼切块备用。

      2、将苹果及鲍鱼放入碗中,加入沙拉酱拌匀,摆上豌豆苗即可食用。

      窈窕瘦身功效:苹果富含膳食纤维,能清肠排毒;豌豆苗的维生素C,可代谢毒素;搭配低胆固醇的鲍鱼,使此道沙拉有消脂排毒的效果。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容