• 减肥期间除了喝水还能喝什么

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-08 来源:39健康减肥网 【字号: 】 浏览

      咖啡!对于很多健身的小伙伴来说,是很有好处的,适量适度的喝咖啡,可以提高你的减肥效率。


      咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放在血液中,饮用咖啡30-40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时适量运动,可将脂肪酸转变成热能,有效燃烧指肪,特别是黑咖啡更是减肥瘦身佳品。

      咖啡减肥功效

      

      1、咖啡因可以加快脂肪的分解

      咖啡在人体吸收后,可以把脂肪加速分解,从而提高血液中脂肪酸的含量。而一旦血液中的脂肪酸浓度升高,脂肪酸就会透过血管被肌肉吸收,从而以能量的形式被消耗掉。

      

      2、咖啡刺激大肠运动

      通过科学家的实验表明,喝咖啡后仅仅数分钟,人类的大肠运动就会比平时有明显加强,有利于排宿便的作用。因此科学家认为,咖啡较粗纤维性食物而言是一种更迅速而温和的导泻剂,并且在女性身上表现得更加明显。

      

      3、咖啡因有利尿的作用

      咖啡因有利尿的作用,在一定程度上可以提高排尿量,及时的排出身体多余的水分。

      

      减肥期间如何饮用咖啡

      恰当的时机

      在训练前摄入咖啡因的受训运动员在运动后3小时内同比服用安慰剂的运动员多消耗15%的卡路里。

      合理的量


      每天饮用咖啡不要超过4杯滴注式研磨咖啡(如美式咖啡、拿铁、卡布奇诺),以防止轻度中毒的产生。如果喝咖啡后有烦燥不安、焦虑、易怒、心悸、恶心等症状出现,最好当天不要喝可乐、茶等含啡咖因的饮料。

      正确的时间

      在餐后饮用,则因为胃液分泌会增加,所以对消化有帮助。早晨喝咖啡的确有助于头脑清醒、精神抖擞,但须先吃早餐后,才能饮用,否则容易伤害肠胃功能。有胃及十二脂肠胃溃疡的人,尤其应避免空腹喝咖啡。





    综合

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容