• 秋冬肌肤容易燥避免三个错误护肤方法

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-06 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]秋冬时节,转眼就已经来了,不少的女生都已经开始出现了肌肤问题,常见的就是肌肤干燥开裂。那么要是想要缓解这样的状况你一定要在生活里注意这些。
      秋冬时节,转眼就已经来了,不少的女生都已经开始出现了肌肤问题,常见的就是肌肤干燥开裂。那么要是想要缓解这样的状况你一定要在生活里注意这些。

      错误一:浴缸里的水温太高

      其中一个部位的沉积排出了夏季维持的代谢产物,一般来说都是比较好的,但是,如果你关心干燥的皮肤,你就千万不能用热水洗澡。在42度热水中会失去皮肤原有的神经酰胺功能,也就是说,洗澡水温度过高或过低也会导致皮肤的保湿功能下降。

      错误二:敷面膜的时间太长

      当你感到皮肤干燥时,一个保湿面膜肯定会有很好的效果。只要贴上,就能提高保湿效果,锁住水分。但是,如果你感觉自己的肌肤似乎敷面膜的时间很长的话,它就会导致你的皮肤干燥很长时间。所以不要带着面膜睡觉!

      错误三:卸妆时过度洁面

      感觉皮肤干燥,尽快卸妆大多数女性都会很小心的卸妆。但是,如果清洁剂在肌肤上的挤出时间太长的话,有加速皮肤干燥的危险。为了加强卸妆效果,一般都会额外添加化学成分,常见的就是融油。卸妆时过于小心,会洗掉不应随去角质而流失的肌肤油脂。

      季节更新总是担心皮肤干燥。那你为什么不从现在开始好好保养你的皮肤呢?让肌肤变得更好,更能适应秋冬的残酷幻环境。当然,当保养得当时,过度美容会适得其反。

    文章Tag: 洗澡  肌肤  干燥  彩妆  保湿  化妆品品牌  
  • 上一篇: 害怕皮肤松弛 教你5种好方法可预防
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容