• 宋慧乔、河智苑的秋冬滋润皮肤心得

    作者:美妆网 更新时间:2018-10-24 来源:28988.com 【字号: 】 浏览
    [导读]秋风起,早晚开始有凉意。随着入秋,除了感觉到口干及有咳嗽等秋燥现象外,还可能觉得皮肤干燥,甚至有干痒的出现。除需要在食疗及护肤上多下点功夫,也可参考韩星如宋慧乔、河智苑秋冬滋润皮肤心得。

        秋风起,早晚开始有凉意。随着入秋,除了感觉到口干及有咳嗽等秋燥现象外,还可能觉得皮肤干燥,甚至有干痒的出现。除需要在食疗及护肤上多下点功夫,也可参考韩星如宋慧乔、河智苑秋冬滋润皮肤心得。

        食疗方面,可多食用雪耳(又称白木耳)、黑木耳、海带、秋葵等富含胶原蛋白的食物,菠菜、番茄、蓝莓、黑芝麻、百合等滋阴养血润燥的食材,能保护皮肤免于干燥。

        有时间的话,可以来一杯柠檬雪耳饮品,可清热、滋阴润肺,改善皮肤干燥。

        柠檬雪耳饮品

        材料:柠檬半个、雪耳10克、冰糖少许

        制法:将雪耳剖开用水以大火煮开后,转小火煮成糊状,放凉后以榨汁机搅碎。然后加冰糖调味,加点柠檬汁就可以饮用。

        爱美的女士可以考虑自制蜂蜜面膜。因为蜂蜜的单糖、维生素及酶类,能有利皮肤细胞的吸收,并且有较强的润泽性。所以用蜂蜜做的天然面膜,就可以对面部进行保湿美容的作用,大家不妨尝试自制蜂蜜橄榄油面膜。

        宋慧乔出名皮肤白滑,她有一套护肤之道。

        蜂蜜橄榄油面膜

        材料:蜂蜜100克、橄榄油50克

        制法:将蜂蜜及橄榄油混合,加热至摄氏40度,搅拌使之充分混合。用时将面膜膏涂在纱布上,然后覆盖面部,20分钟后除掉洗面就可以。

        听说韩星宋慧乔喜欢将鸡蛋混合蜂蜜,而河智苑则在蜂蜜加上番茄制成面膜,想效仿她们的白滑皮肤,大家不妨试试。



    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      盘点冬季最容易忽视的护肤死角
      肌肤在冬季总是显得特别脆弱,此时不但要给它们足够的营养,还需要注意一些细节。不可放过护肤的死角,比如耳后紧绷、眉
      透过按摩改善眼周细纹
      鱼尾纹通常是女生们脸部最容易开始老化的部位之一,位于眼尾处,形状类似鱼尾巴上面的纹路,成因大多与年纪增长有关,随
      淘米水怎样洗脸美妆掌握3步就行
      淘米水就是我们每次在家清洗大米的时候留下的水,很多人都认为这个水比较脏,直接就倒掉了,没有想过要二次利用。其实淘
      用盐洗脸好吗美妆竟有这些功效
      盐一般在我们的印象当中都是一种厨房常用的调味品,和护肤之间好像没有什么关系。但是如果告诉你盐是可以用在脸上的,你
      夏季护肤误区美妆听说99%的人都躺
      每一个女生都希望能遇到自己的白马王子,可是前提是,你得是貌美如花的白雪公主啊!如果你是人见人跑的“如花”,那很抱