• 如何用半年时间去除橘皮组织?

    作者:美妆网 更新时间:2018-09-03 来源:28988.com 【字号: 】 浏览
    [导读]太不可思议了,减肥居然也可以让橘皮组织减少?澳洲营养师Leanne Ward自身试验,经历半年的调整期,包括改变饮食及加强运动,只要4件事,不但体态变好还可让橘皮明显减少!

        只要生活饮食做几个改变,就能消除橘皮!

        太不可思议了,减肥居然也可以让橘皮组织减少?澳洲营养师Leanne Ward自身试验,经历半年的调整期,包括改变饮食及加强运动,只要4件事,不但体态变好还可让橘皮明显减少!

        每天吃6小餐

        想要瘦身,绝对是从饮食开始调整!从早上开始,Leanne Ward每天都吃6小餐,通常第一餐是燕麦粥,将脱脂牛奶、热水、香草蛋白粉、奇亚籽和一汤匙花生酱调在一起吃;第二餐有时候是卡布奇诺配香蕉,第三餐通常是一个份量较多的正餐,像是烤地瓜、鸡肉搭配柠檬汁、橄榄油跟乳酪。傍晚可能会用高纤饼皮包着鲔鱼,沙拉、奶酪加上奇异果一起吃,再搭配希腊酸奶跟一汤匙麦片。每餐量虽不多,但一整天下来都在吃,爱吃又想减肥的人必学啊!

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容