• 夏季晒黑了?4个妙招可美白肌肤

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-11 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]炎炎夏日,娇嫩的皮肤暴露在太阳下,强烈的紫外线很容易晒伤、晒黑肌肤,在烈日阳光下遮阳帽和墨镜作用就显得不是太大了。有的人的皮肤很娇嫩,如果没注意防晒就很容易晒伤晒黑。

      炎炎夏日,娇嫩的皮肤暴露在太阳下,强烈的紫外线很容易晒伤、晒黑肌肤,在烈日阳光下遮阳帽和墨镜作用就显得不是太大了。有的人的皮肤很娇嫩,如果没注意防晒就很容易晒伤晒黑。对于每一个爱美的女人来说,一白遮三丑,一黑毁所有,晒黑真是件咬牙切齿的事情,恨不得下一秒就白回来。那么,晒黑后这几个身体美白的方法你知道吗?

      夏日晒黑了怎么美白

      1.晒后凉水洗脸

      晒后的肌肤要避免用热水洗脸,因为晒后肌肤比较脆弱,用热水洗脸会让肌肤的毛细血管扩张、充血,肌肤出现红斑或晒斑。为了避免这样情况的发生,洗脸做好在等待肌肤常温状态下,用凉水来清洗面部肌肤。达到给肌肤镇静消红热的效果,还能预防黑色素的沉淀。

      2.补充维生素

      补充维生素A、C、E等,不仅能调节人体性能和进步免疫力,还能改善皮肤组织,抑制色素沉着,因此多吃富含维生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、卷心菜等,能为肌肤及时补充活力。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 上一篇: 挽面对皮肤有伤害吗?
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容