• 纹身后的注意事项

    作者:茶购 更新时间:2018-06-17 来源:28988.com 【字号: 】 浏览
    [导读]终于,这几个月来你脑中的设计已经成为现实,而你的肌肤正在展示一个超酷的新纹身。但接下来呢?你如何照顾它,并确保它愈合良好,且最终看起来像你期待中的一样完美?这8点关于刺青后的保养术一定要知道!

        好不容易得到满意的图样,怎么才能保持亮丽如新......

        终于,这几个月来你脑中的设计已经成为现实,而你的肌肤正在展示一个超酷的新纹身。但接下来呢?你如何照顾它,并确保它愈合良好,且最终看起来像你期待中的一样完美?这8点关于刺青后的保养术一定要知道!

        1.遵循你纹身师的建议

        纹身过后的保养建议会因工作室而异,有时甚至连同一个工作室的不同刺青师傅都会对最佳保养方式有不同的想法。听听你纹身师给的指示是最基本的,且国外大多数纹身工作室会有一份印有保养建议的小册子,供纹身后拿回家研读保养之用。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容