• 脸上长痘没办法是你身体五脏六腑出问题的信号

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-07 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]痘痘虽然不至于毁容,更不会要命。但不管是脸上长痘,还是背上长痘,又或者是身体上的其他任何一个部位长痘,都是让人痛苦的事情。脸上长痘了怎么办,如何去痘快速有效?

    痘痘虽然不至于毁容,更不会要命。但不管是脸上长痘,还是背上长痘,又或者是身体上的其他任何一个部位长痘,都是让人痛苦的事情。脸上长痘了怎么办,如何去痘快速有效?

    治标先治本的道理相信大家都懂,在中医看来,一个人的脸上或身体上长痘是一种身体反射状态。也就是说,从长痘的位置可以看出身体各部位的异常表现。

    如果面部长痘,有可能就是相应的脏腑功能出现了问题,造成分泌失调,或者多脏腑的功能出现失衡。因此,痘痘出现在不同的部位,要用不同的方法调理身体,才能从根本去除痘痘,让自己拥有好的皮肤。

    一、额头

    长痘原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环问题。

    改善办法:早睡、早起、多喝水。

    二、双眉间

    长痘原因:胸闷,心律不整,心悸。

    改善办法:不做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 长痘  彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容