• 如何挑洁面产品?怎么彻底清洁脸部死角?

    作者:Alrcey 更新时间:2018-04-29 来源:28988.com 【字号: 】 浏览
    [导读]脸部清洁是我最注重的保养,如果时间许可的话,我一天甚至会洗四次脸!我发现大部分人的洗脸方式,只用洗面乳在脸上搓一搓、然后冲水后就觉得自己已经清洁完毕,这样马虎的清洁方式很容易让人忽略脸部的清洁死角

        脸部清洁是我最注重的保养,如果时间许可的话,我一天甚至会洗四次脸!我发现大部分人的洗脸方式,只用洗面乳在脸上搓一搓、然后冲水后就觉得自己已经清洁完毕,这样马虎的清洁方式很容易让人忽略脸部的清洁死角,长久累积下来,就会造成毛孔堵塞,脸上的闭锁粉刺也就跟着来!如果清洁过度,将脸上的油脂都洗掉,又会让肌肤变得更敏感脆弱,反而得不偿失!今天就要与大家分享如何挑洁面产品、怎么把脸部的死角都彻底清洁,又能让肌肤维持油水平衡健康状态的方式!

        洁面产品怎么选最适合?

        挑选到不适合自己的洁面产品是许多人容易犯的错误,选错产品轻则没有显著效果,重则可能导致肤况变更惨!不同肤质的人在选择产品时也要特别注意,别人觉得有效的不一定适合自己,那么该怎么判断呢?

        油性肌肤:因为皮脂分泌,导致肌肤变酸,因此应挑选稍微偏碱性的洗面乳,让肌肤能维持在适当的酸碱值。

        混合性肌肤:在选择产品上有较多的选择,但混合性肌肤通会有局部出油的问题,产品除了清洁力之外,保湿也是关键,让肌肤达到油水平衡。

        干燥肌or敏感肌肤:则应使用酸碱值在pH5.5上下的洗面乳,而且要尽量避免含有界面活性剂的产品,减少洗脸时对肌肤的刺激。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 上一篇: 口红容易掉色怎么办美妆涂口红要注意这些
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部