• 皮肤美白除皱 美容院真有这么神吗

    作者:Alrcey 更新时间:2017-12-10 来源:北京晨报网 【字号: 】 浏览
    [导读]皮肤美白除皱 美容院真有这么神吗,“爱美之心,人皆有之”。女人想通过美容留住青春和美貌无可厚非,很多美容院抓住了女人爱美的心理,利用夸大事实的广告噱头,谋取暴利。

      “爱美之心,人皆有之”。女人想通过美容留住青春和美貌无可厚非,很多美容院抓住了女人爱美的心理,利用夸大事实的广告噱头,谋取暴利。

      “前几天办了张美容年卡,花了我3000元钱,虽然贵点,但是如果能留住青春和美丽,那钱就花值了”今年30岁的王琳比较爱美,平日里,美甲、造型、瘦身一样都不少,最舍得花钱的地方就是美容,“女人还是脸蛋最重要,我们身边的好多朋友都去美容院美容。”

      记者了解到,各大美容院因为档次的不同收费标准也不一样,便宜的一两千元,贵的将近上万,不同功效价格也不一样,保湿最便宜,其次是美白,最贵的要属抗皱。

      记者咨询了我市一家比较高档的美容院,年卡的费用在6000元左右,该家美容院的店长告诉记者,他们是连锁经营,总店在北京,会针对每个顾客的肤质制定适合他们的美容产品。

      今年45岁的李女士平日里比较注重保养,皮肤紧致光滑,看上去比实际年龄年轻许多,惟一令她耿耿于怀的是皮肤颜色较深,并且脸上有色斑,“为了美白,我尝试了很多办法,什么美白祛斑霜,敷珍珠粉面膜,统统都试过,可是效果并不理想,听朋友说某家美容院能打美白针,效果不错,我就去了。”

      美白针共有三个疗程,全下来需要6000元左右,李女士怕没效果,就最先试了一个疗程,李女士告诉记者:“别说,还真是有效果,一个疗程之后,朋友们都说我白了不少,斑也淡了许多,我挺高兴,就把后面那两个疗程的美白针打了。”

      三个疗程过后,皮肤变白,色斑变淡,李女士很高兴,过了不久,意想不到的事情发生了,“我没法见太阳,阴天还好,只要是晴天,一晒太阳脸就烧得难受,我去医院皮肤科看了医生,医生说我得了过敏性皮炎,是打美容针弄的。”

      美容院的项目究竟有没有效果,价钱跟服务又是否等值,为此,记者采访了具有多年经验的美容师高医生,“其实很多美容院都夸大了产品的功效,那些作用于顾客皮肤上的昂贵产品,其实效果并不会很明显。”

      高医生说,皮肤的色泽由遗传基因决定,想借助化妆品的作用改变自然规律几乎是不可能的。现在的化妆品市场上美白产品种类繁多,很多美白产品中含有激素,短期内可能会使皮肤变得白嫩,但是有隐藏的风险存在,激素引起的激素性皮炎等一些皮肤问题2~3个月之后可能会显现出来。

      “一些小型美容院的产品质量根本达不到国家的质量标准,进货的价格便宜到你无法想象,卖给顾客的价格却翻了好几倍。如果喜欢做皮肤护理,尽量选择口碑较好,有专业资质的大型美容院。”(图片来源:视觉中国)

  • 上一篇: 睡眠面膜如何在你的使用中五个错误
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      睡眠面膜如何在你的使用中五个错
      晚上睡眠面膜必须要很多MM,因为那是一个睡眠面膜,自然要沉入睡眠,一夜之间就可以完成,以充分发挥面膜的效果,即使
      2016第四十四届广州国际美容美发
      2016第四十四届美博会的参展范围:彩妆、香水、专营专卖美发及配套产品、美甲产品、纹绣纹饰养生馆、品牌体验区包材
      美脸美眼美唇美妆新年聚会如何化
      ,临近年关,平时几乎没什么联系的同学纷纷紧凑到了一起,讨论着过年回家聚会的事情,于是美眉们争强好胜的心理又在默默
      牛油果原来有这么多护肤功效!
      牛油果,又称鳄梨、乳木果。爱的人对其爱不释手,当然不喜欢牛油果味道的人觉得其实在是不堪。其实,牛油果可以帮助修复
      按摩产品让肌肤活起来
      从功能上来讲,按摩霜通常分为两类,一类是帮助肌肤新陈代谢,可清洁毛孔、软化代谢角质污垢、促进淋巴引流。另一类是促